О МЕТОДАХ ПОСТРОЕНИЯ УСЛОВИЙ ВЫРАВНИВАНИЯ ЦЕН НА ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА - Первадчук, Владимир Павлович; Севодин, Михаил Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Предложены два подхода к построению условий выравнивания цен на факторы производства в торгующих странах: один базируется на использовании однопараметрического семейства кривых, а второй - на методе продолжения.