ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАУЧНОЙ ШКОЛЫ ДОКТОРА ПЕДАГОГИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРА В. Г. РЫНДАК - Кривощёкова, Наталья Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Определяются сущность, потенциал, основные направления и результаты научно-исследовательской деятельности научной школы доктора педагогических наук, профессора Оренбургского государственного педагогического университета В. Г. Рындак, внесшей значительный вклад в приращение научного потенциала системы образования на Урале и в России.