СТРУКТУРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОБИЛЬНОСТИ БУДУЩЕГО ЭКОНОМИСТА - Старшинова, Елена Игоревна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Проведен анализ сущности профессиональной мобильности как качества личности будущего специалиста, в контексте исследуемого понятия представлена характеристика деятельности современного экономиста. Предложена структура исследуемого понятия и охарактеризованы его компоненты.