ИССЛЕДОВАНИЕ СТРУКТУРЫ И СВОЙСТВ СТАЛИ К65 ПРИ ИНДУКЦИОННОМ НАГРЕВЕ И ГИБКЕ - Ништа, Александр Павлович; Храбров, Василий Анатольевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Проводится исследование микроструктуры и свойств стали класса прочности К65. Установлено, что после нагрева и гибки снижаются прочностные характеристики стали из-за снятия упрочнения, полученного при помощи высокотемпературной термомеханической обработки.