КЛАССИФИКАЦИЯ И СИНТЕЗ МЕХАНИЗМОВ СЪЕМА РОТОРНОЙ ЛИНИИ - Аленченков, Иван Сергеевич; Пушкарев, Андрей Эдуардович; Пушкарева, Людмила Алексеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Установлены классификационные признаки и создана классификация механизмов съема автоматической роторной линии. Предложены наиболее перспективные схемы механизмов съема. Установлено, что наиболее рациональным является рычажный электромеханический съемник. Определены параметры синтезированного механизма.