АНАЛИЗ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ПРИМЕРЕ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - Грахов, Валерий Павлович; Анисимова, Наталия Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Статья посвящена рассмотрению инвестиционных показателей в области жилищного строительства в Удмуртской Республике.