ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Грахова, Евгения Валерьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Представлен анализ инвестиционной активности и привлекательности Удмуртской Республики и меры государственного управления на уровне региона.