ФОРМИРОВАНИЕ ПРИНЦИПОВ ОПТИМАЛЬНОЙ МЕТОДИКИ КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИЙ - Калинкина, Галина Евгеньевна; Переведенцев, Денис Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Представлены результаты анализа принципов существующих методик коммерциализации инноваций и предлагаются пути их совершенствования.