РЕАЛИЗАЦИЯ МОДЕЛИ СИСТЕМЫ ОЦЕНИВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Семин, Юрий Николаевич; Пушкарев, Иван Андреевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Показано применение разработанной модели системы оценивания самостоятельной работы обучающихся в профессиональном музыкальном образовании и при обучении по классу синтезатора в дополнительном образовании.