ОБЪЕКТ, СУБЪЕКТ И ПРЕДМЕТ НАУЧНО-КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ - Селетков, Сергей Григорьевич; Иванова, Светлана Сергеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приведены рекомендации по выбору диссертантом объекта и предмета научно-квалификационной работы. Правильный выбор и формулирование объекта и предмета исследования во многом определяет целенаправленность работы диссертанта и организует его усилия в поиске нового научного знания.