ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ СПОСОБ РЕГИСТРАЦИИ СКВОЗНЫХ ПОР В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ГАЛЬВАНОПОКРЫТИЯХ - Черепанов, Игорь Сергеевич; Тарасов, Валерий Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
На базе метода интегрального электрохимического контроля (ИЭК) предложен способ оперативной регистрации сквозных пор в металлопокрытиях, позволяющий значительно повысить производительность и информативность существующих подходов, расширить их функциональные возможности, а также устройство для его реализации.