ИССЛЕДОВАНИЕ НАЧАЛЬНОГО УЧАСТКА СВЕРХЗВУКОВОЙ НЕСИММЕТРИЧНОЙ ГАЗОВОЙ СТРУИ (НА ПРИМЕРЕ СОПЛОВОГО БЛОКА ТИПА «К»)* - Кузнецов, Николай Павлович; Юртиков, Роман Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Приведены результаты экспериментальных исследований геометрии начального участка сверхзвуковой несимметричной газовой струи.