РЕЙТИНГОВАЯ ОЦЕНКА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ - Тарануха, Наталья Леонидовна; Бакирова, Зарина Раифовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Строительные материалы, конструкции и другие предметы труда характеризуются определенными свойствами, выраженными частными показателями. Их частные свойства интегрируются в проектах и выражаются такими показателями, как стоимость строительно-монтажных работ, трудоемкость, материалоемкость, технические и эксплуатационные параметры элементов зданий и сооружений.