КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУБФЕДЕРАЛЬНОГО ДОЛГА НА РЕГИОНАЛЬНУЮ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ДИНАМИКУ - Туганаева, Елена Геннадьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Обосновывается необходимость эмпирического анализа для выявления экономических закономерностей в управлении государственным субфедеральным долгом. Проводится количественная оценка влияния различных факторов долговой политики на социально-экономическую региональную динамику на основе регрессионного анализа.