КОРПОРАТИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ В РАБОТЕ ПО МОТИВИРОВАНИЮ РАБОТНИКОВ - Капитонова, Виктория Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
В настоящее время современные фирмы, характеризуя организационную культуру какой-либо компании, используют термин «корпоративная идеология». Создание корпоративной идеологии возможно лишь на базисе внедрения стратегии управления человеческими ресурсами, согласно которой люди - главное конкурентное преимущество компании, ее невосполнимый ресурс, который нужно развивать, мотивировать и стимулировать для достижения целей компании.