ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ И УПРАВЛЕНИЕ - Кузнецов, Андрей Леонидович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Представлен концептуальный подход к пониманию инновационного потенциала технического университет при создании малых инновационных предприятий для применения результатов интеллектуальной деятельности. Предложена структура инновационного потенциала как основа разработки стратегии развития.