СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Дёшина, Стелла Павловна; Гафиатуллин, Талгат Газизуллович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрен проект по созданию распределенного технопарка в городе Глазове. Предложены стратегические направления повышения конкурентоспособности промышленных предприятий на уровне региона.