КАСТОМИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА ПРИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Гушян, Юлия Георгиевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрены основные положения новой парадигмы в организации деятельности предприятий «кастомизация рабочего места», приведено обоснование использования логистического подхода для реализации этой парадигмы, предложена схема реализации этих под- ходов на примере операций технологического процесса механической обработки.