ФОРМАЛИЗАЦИЯ СПЕЦИФИКАЦИЙ ИТ-УСЛУГ - Логинов, Илья Валентинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Проведен анализ используемых в процессе административного управления механизмов формализаций спецификаций ИТ-услуг, оказы- ваемых внешними организациями. Показана необходимость повышения степени формализации таких описаний при повышенной ответ- ственности в условиях использования внешних услуг.