ЧИСЛЕННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕЧЕНИЯ ГАЗА В НЕСИММЕТРИЧНОМ СОПЛОВОМ БЛОКЕ - Миронов, Андрей Николаевич; Сермягин, Константин Викторович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматриваются вопросы определения управляющих сил, возникающих при истечении газа из несимметричного соплового блока. Излагаются результаты применения методики для численного расчета течения газа в несимметричном сопловом блоке.