АКТУАЛИЗАЦИЯ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ СРЕДСТВАМИ ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ ЗАДАНИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРА БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Усова, Людмила Борисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается практико-ориентированное задание как средство актуализации математических знаний в профессиональной под- готовке бакалавра безопасности жизнедеятельности. Приводятся примеры использования практико-ориентированных разноуровневых дифференцированных заданий профильной направленности.