СИТУАЦИИ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА В ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ БАКАЛАВРА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Теплякова, Галина Васильевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается методика использования практико-ориентированных заданий в изучении математики как средства создания си- туации достижения успеха в качестве одного из педагогических условий формирования профессиональной мотивации будущего бакалав- ра пищевых производств.