РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ - ОДНА ИЗ ФОРМ ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА - Жуйкова, Ольга Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрено одно из средств активизации самостоятельной работы студентов технического вуза - рабочая тетрадь, применяе- мая при изучении дисциплины «Начертательная геометрия. Инженерная графика». Показана структура рабочей тетради и схема дея- тельности студентов при решении задач различного уровня сложности