ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ РАБОТЫ АЛМАЗНЫХ ШЛИФОВАЛЬНЫХ КРУГОВ С ПОДАЧЕЙ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ В ЗОНУ РЕЗАНИЯ - Кугультинов, Сергей Данилович; Колегов, Сергей Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Подробно рассмотрен процесс шлифования периферией круга и определены физические характеристики при подаче СОТС через отверстия в абразивном инструменте.