РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ КАК ФАКТОР КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ - Антонюк, Валентина Сергеевна; Буликеева, Анара Жолаушобаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматриваются основные подходы к определению понятия качества жизни населения. Выделяются региональные институты как фактор формирования политики повышения качества жизни населения.