ПОДХОДЫ К ИССЛЕДОВАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ПОДСИСТЕМ - Антонюк, Валентина Сергеевна; Эрлих, Галина Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматриваются подходы отечественных экономистов к исследованию актуальных проблем инфраструктурных подсистем на микро-, мезо- и макроуровнях.