Эффективность использования производственных ресурсов - Гаджикурбанов, Джабраил Магомедович; Ильин, Сергей Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Изложена методика оценки эффективности использования производственных ресурсов на основе ресурсно-затратного подхода.