Формирование стратегии промышленной организации на основе социальной ответственности бизнеса - Колесникова, Александра Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрены основные принципы формирования стратегии промышленного предприятия на основе социальной ответственности бизнеса, которая определяется через выявление заинтересованных в деятельности данной организации групп и их ожидания. Проведен анализ методических подходов к оценке социальной ответственности бизнеса, а также представлены методические рекомендации по оценке социальной ответственности бизнеса промышленной организации.