ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЕЙ ОТ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ - Кротов, Лев Николаевич; Кротова, Елена Львовна; Малков, Анатолий Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Описаны существующие системы восстановления прав в информационных системах и предложен простейший вариант экспертной системы, удовлетворяющий принципиально новым требованиям защиты.