ПОДХОД К ПОСТРОЕНИЮ МОДЕЛИ ЗАЩИТЫ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА* - Карпова, Оксана Олеговна; Кротов, Лев Николаевич; Кротова, Елена Львовна; Осипович, Александр Эдуардович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлены основные задачи, которые необходимо решить при построении модели защиты автоматизированной системы от несанкционированного доступа. Формулируется часть задания для разработки программного обеспечения, необходимого для решения одной из поставленных задач.