РЕШЕНИЕ АНТАГОНИСТИЧЕСКОЙ ИГРЫ С НЕПРЕРЫВНОЙ a-ВЫПУКЛОЙ ФУНКЦИЕЙ ВЫИГРЫША - Севодин, Михаил Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Работа посвящена исследованию антагонистической игры с непрерывной a-выпуклой функцией выигрыша. Построено одно из возможных обобщений выпуклых функций - a-выпуклые функции. Установлено, что игры с a-выпуклой функцией выигрыша можно решать по такой же схеме, что и выпуклые игры.