МОДЕЛИРОВАНИЕ ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ РАСПОЗНАВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ - Калядин, Николай Иванович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Исследуются способы построения инвариантов при эталонировании множеств для компьютерного моделирования экспертных систем.