МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕЧЕНИЯ ГАЗА И ЖИДКОСТИ ПОСЛЕ ЧАСТИЧНОГО РАЗРУШЕНИЯ ПЛОТИНЫ. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ - Липанов, Алексей Матвеевич; Степанова, Наталия Веналиевна; Шишкина, Лариса Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлено математическое моделирование течения жидкости и газа после частичного разрушения плотины с помощью системы уравнений Навье - Стокса методом конечных разностей.