СТРУКТУРНО-ЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ДИСЦИПЛИНЫ «МЕТАЛЛОВЕДЕНИЕ» - Кирсанов, Юрий Леонидович; Тимофеев, Вадим Леонидович; Фёдоров, Василий Борисович; Зиганшина, Энже Азатовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Составлен новый вариант структурно-логической схемы дисциплины «Металловедение».