ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСПЕШНОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНОВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ - Зубков, Дмитрий Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Реализация современных требований высшего профессионального образования требует качественно новых подходов к совершенствованию системы профессиональной подготовки специалистов по физической культуре и спорту. Отражены основные положения технологии психолого-педагогического сопровождения специалистов по физической культуре и спорту.