ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ФИЛЬЕРНОГО ПИТАТЕЛЯ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВЫРАБОТКИ ВОЛОКНА - Шиляев, Андрей Иванович; Мельников, Павел Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Работа посвящена экспериментальному исследованию влияния конструктивных особенностей многокомпонентного фильерного питателя из жаростойких материалов на производительность выработки волокна дуплексным способом. Приводится конструкция фильерного питателя и результаты исследования.