РАСЧЕТ НА ПРОЧНОСТЬ ПЛАНЕТАРНОЙ ПЕРЕДАЧИ ТИПА K-H-V С ЦЕПНЫМ МЕХАНИЗМОМ СНЯТИЯ ДВИЖЕНИЯ С САТЕЛЛИТА - Плеханов, Фёдор Иванович; Овсянников, Алексей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Приведен аналитический метод расчета на прочность зубчато-цепной планетарной передачи исходя из условий равнопрочности зубчатого зацепления и цепного механизма снятия движения с сателлита.