КОРРУПЦИЯ В СИСТЕМЕ ЗАКУПОК ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД И КОМПЛЕКСНЫЙ МЕТОД БОРЬБЫ С НЕЙ - Власов, Кирилл Вячеславович; Полищук, Елена Алексеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Коррупция в системе закупок товаров и услуг для государственных нужд является на сегодняшний день одной из важнейших проблем, требующих скорейшего решения. В статье предлагается математическая модель, объясняющая основные факторы снижения коррупции, и комплексный метод борьбы с коррупцией в госзаказе.