К ВОПРОСУ О НЕОБХОДИМОСТИ РЕФОРМИРОВАНИЯ ЗАДАЧ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДОЛГОМ В БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКЕ СУБЪЕКТА РФ - Беспалова, Татьяна Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
В настоящее время федеральное законодательство регулирует сферу управления государственным долгом субъекта РФ лишь в общих чертах, оставляя без должного внимания существующие недостатки в системе управления региональным долгом. В этой связи автор предлагает мероприятия по реформированию задач долговой политики в системе управления региональными финансами.