МЕТОДИКА ОЦЕНКИ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БИЗНЕСА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Колесникова, Александра Андреевна; Лобанова, Галина Анатольевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Описывается методика оценки социальной ответственности бизнеса промышленных организаций.