КОМПЛЕКСНОСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ГОРОДА - Калинкина, Галина Евгеньевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Поднимается проблема комплексности как сочетаемости и обоснованности в исследованиях таких сложных социально-экономических объектов, как город. Показан пример и результат формирования комплекса методологических подходов, лежащих в основе исследования города как пространства взаимодействия субъектов муниципального потребительского рынка.