К ВОПРОСУ О ВЫБОРЕ ВАРИАНТА ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ СЕРВИСНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ - Ревенко, Николай Фёдорович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Представлены организационные формы сервисного сопровождения промышленной продукции производственно-технического назначения, используемые в мировой практике.