О совершенствовании отношений частной собственности и предпринимательства - Нусратуллин, Вил Касимович; Дедов, Олег Анатольевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Исследуется частная собственность как одно из условий эффективного развития предпринимательства.