ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ - Лагунов, Ярослав Павлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Проанализирован подход к оценке деятельности органов местного самоуправления, принятый в нормативных документах РФ. Предложено при оценке деятельности органов местного самоуправления исходить из их полномочий по решению вопросов местного значения.