ИНФРАСТРУКТУРНАЯ МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ В ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКЕ - Перминова, Ольга Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Определены субъекты и механизм формирования профессиональных компетенций. Разработанная инфраструктурная модель может служить формализованной основой формирования образовательной траектории.