АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИЙ НА ПРОМЫШЛЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ - Ким, Леонид Германович; Шаталова, Ольга Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрены проблемы совершенствования системы мониторинга инновационного развития организаций и предприятий, поставлены основные задачи и предложены пути их решения. Определены основные принципы и главные функции предлагаемой системы мониторинга. Внедрение данной системы будет способствовать росту инновационной активности промышленных предприятий.