О НАПРАВЛЕНИЯХ РАЗВИТИЯ ФИНАНСОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ РОССИЙСКОЙ ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ - Шаталова O M (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Статья посвящена изучению вопросов формирования инфраструктуры в рамках национальной инновационной системы. Представлены результаты качественной оценки направлений государственного влияния на стимулирование инновационной активности через ведущие российские институты развития. Результаты оценки могут найти свое применение при решении управленческих задач, связанных с промышленным освоением результатов научных исследований и разработок на российских инновационных предприятиях.