ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ИНЕРЦИОННОГО ОБЪЕКТА - Куликов, Виктор Александрович; Коробейникова, Ирина Вячеславовна; Коробейников, Вячеслав Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается математическая модель и алгоритм идентификации параметров инерционного объекта на основе измеренных значений его температуры.