РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ И ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕПЛОВОЙ ЗАЩИТЫ ЗДАНИЙ - Королёв, Станислав Анатольевич; Русяк, Иван Григорьевич; Никитина, Ирина Сергеевн (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрена методика расчета тепловых потерь и проектирования тепловой защиты здания. Создана база данных теплотехнических характеристик зданий, технологий и материалов тепловой защиты. Представлена структура, интерфейс и возможности разработанного программного комплекса.