МОДЕЛИРОВАНИЕ ВИРТУАЛЬНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ИССЛЕДОВАНИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДИНАМИЧЕСКИХ СИСТЕМ - Козлова, Светлана Женадьевна; Морозов, Евгений Александрович; Козлов, Дмитрий Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Приведено обоснование эффективности разработки виртуальных лабораторных комплексов для исследования эволюции динамических систем. Представлено описание основных проектных решений и пример их реализации.